Комп

Взмолился комп сегодня,
Об отдыхе он просит, -
Я был тебе, как сводня,
Устал, воз ноги носят.

А, может? Всё бывает, -
Сегодня ведь 8 Марта
И если он желает,
То пусть идёт до завтра.

И что случиться может,
Ведь он всего лишь сводня?
Но сердце что-то гложет,
А мне как быть сегодня?

Поздравить тож хотелось...
Но отчего-то медлил.
Комп же... Какая дерзость!
Сам здравил всех в ИНЕТЕ.


Рецензии