Замерзаю

Я замерзаю. Ворох грез
Окутал меня как сомнение,
Я замерзаю. Шорох слез
До боли, до изнеможения,
Я замерзаю. Шепот слов
До страсти, до исступления.
Я замерзаю. Без тормозов
Мне нужны твои прикосновения.
04.03.08


Рецензии