Мои ощущения

Сердце. Любовь. Бешено бьется.
Вера. Внутри. Она не сдается.
Надежда. Одна. Помогает прожить.
Время. Во сне. Очень долго бежит.
Мы. Это явь. Это свобода.
Мы. Это Ты, Я и дорога.
09.02.08


Рецензии