Равновесие

Порывами ветра развеет наш флаг
С каждой секундой уверенней шаг
Кровью зальем долины врага
Несущие смерть – наш бог – Сатана.

Послушники света – хранители мира
Дающие людям состав эликсира
Любви и покоя, жизни без лжи
Они защищают добра рубежи

Две составные, два разных пути
Всегда параллельно должны лишь идти
Двум разным зарядам раздельно нельзя
Они составные жизни нуля

И все станет ясно, как день и ночь
И сразу сомненья исчезнут все прочь
Добро и зло всегда должны быть
Без этих двух сил нам не прожить

Не оценим мы счастья без боли и зла
Не узнаем что плохо без чувства добра
Ничто ни сильнее – ни свет и ни тьма
Так было, так есть и так будет всегда.

27.12.07 – 15.01.08 Vij


Рецензии
Да, похоже на моего "Люцифера" :)

Маша Исаева   09.04.2008 20:12     Заявить о нарушении