ССБД

Мы – это пересечение разных миров,
Ты – светлый, холодный
И неприступный. Точка. Засов.
Я – это бурный поток
Сметаю все двери. Точка. Щелчок.
Мы – это текст. Единый. Расчет,
Совместная жизнь. Запятая. Восторг,
Мы – это знаки, планеты, мосты,
Листочки в линейку, вещие сны.
Мы – это танец и что-то восточное,
А дальше, как знать? Многоточие, многоточие…
18.01.08


Рецензии