Я не заканчиваюсь кожей...

Я не сужу тебя, я знаю
Ты просто этого не знал
Я не заканчиваюсь кожей
А ты ножом туда попал...

Туда, где кажется не больно
В мой яркий и духовный мир
Туда забрался ты невольно
И выжимал все как вомпир...

Ты выжимал мое терпение
Ты выжимал мою любовь
То ты растил во мне сомнения
То награждал надеждой вновь

Ты словно танк топтал нещадно
Пространство, где живет душа
Ты врал жестоко, беспощадно
Растягивая, не спеша...

Снесла бы тысячу пощечин
Подножек разных и обид
Но не заканчиваюсь кожей
И шар вокруг меня горит...

Ты предавал невыносимо
Смертельно больно предавал
Я и сама считала сильной
Себя, когда ты убивал...

И будь немного помоложе
Мне б даже не хотелось жить
Но не заканчиваюсь кожей
И остаюсь ЛЮБВИ служить....


Рецензии
Стих, конечно, понравился. Только в таких ситуациях я бы не советовал терпеть такое отношение...

Роман Вервольф   06.05.2008 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.