кончил

Я положил к ногам твоим
Простые, робкие стихи.
Мои глаза не говорили ничего такого.
Мои слова…
Пусть будут прокляты они!
В них пустота!..
В них нету смысла никакого.
Весь воздух мой,
И вся моя вода,
Земля с улыбкой корчится на брюхе.
Я знал тебя.
Я знал твою любовь.
Я жизнь познал.
И кончил на старухе.


Рецензии