Истина
Речка, поле, лес, трава.
Почему все есть на свете?
Я спрошу у мудреца.
И мудрец мне тихо скажет,
Может быть, соврет чуток:
«Вот об этом бог расскажет,
Ты спроси его дружок».
И молитвы прозвучали в небеса святые,
И вопрос задался в небеса отныне.
Может бог вам что-то скажет, может, прокричит.
Но о самом главном...все же промолчит.
Свидетельство о публикации №108031000307
Павел Борисенко 27.11.2009 19:56 Заявить о нарушении