Я и Я

По крышам капает дождь,
За окном лишь туман.
Лишь безмолвная ложь
Зажигает обман.

Не хочу видеть мир,
Ухожу лишь в себя,
Надоел этот тир,
Ненавижу тебя.

Ты живёшь в голове,
Заставляешь убить
Не даешь чувствовать мне,
Не даешь победить.

Ты инстинкт бытия,
Лишь эмоций ты склад.
Не люблю я тебя,
Да и жизни не рад.


Рецензии