Воспоминанья зажигают моё сердце...

Воспоминанья зажигают
Моё сердце,
И все желанья
Заставляют вновь любить.
Никто не понимает,
И вы мне не верьте,
Никто не знает,
как надо жить.

Лишь легкость пониманья
Заставляет чувствовать.
Не хватает лишь вниманья,
чтобы понять.
Одно неверное слово
Режет мысли,
Одно неверное эхо
Заставляет жить


Рецензии