Один прекрасный сон enjoy punk

Жар твоих объятий
Вновь сжимает душу,
Страсть ломает мысли,
Боль идёт наружу.
Красок яркий облик,
Спутник полужизни.
Я ломаю свой пик,
Пик ломают письма.

Припев: Я... иду... во полумраке своей жизни
Ты идёшь за мной
Помни... жизнь ломают только мысли
Мысли о тебе, мысли о тебе одной..

Пламя жар скрывает.
Думаешь о чувствах.
Кто не понимает?
Это страх безумства.
Вновь воспоминанья
Затемняют душу.
Страсть не затухает:
Страсть идёт наружу.

Припев:

Темно-красный берег
На краю заката.
Всё вокруг тускнеет,
Всё сбылось когда-то..
Это сказ желаний.
Это всё приснилось.
Жалко сон без маний -
Сладкий миф пустилищ..

Припев:


Рецензии