Исход

Зачем тебе ломать моменты
Моей однообразной жизни?
Я оставляю лишь комменты:
Комменты о себе и письмах.

Мне хочется ещё подумать
И вспомнить жар воспоминаний,
Но чертов мир, зачем же думать.
Ведь я не верю в пыл желаний.

Все сны взрывают чувства снова
Всё бесит, надоело жить.
Пора ломать и брать за нову
Совсем уже другую жизнь.


Рецензии