Незабудки

Уж нет долгов и обещаний нет.
И пусть счастливой быть сейчас не модно,
Я повторяю свой веселый бред.
Кричу кому-то: «Я теперь свободна!»
Глаза искрятся, а в руках поступки.
И мне немного грустно и смешно.
Твой цвет – лишь цвет прощальной незабудки.
Запомни: это было, но прошло.
И что-то меня снова изменило.
Я вспомнила, что есть мой личный путь.
И душу ото всех свою закрыла
На ключ. Ты про нее забудь.
Мои предчувствия меня не обманули.
И глас рассудка правду говорил.
И я теперь выбрасываю пули!
Вокруг и так уж множество могил.
Кольцо упало с пальца – это значит
Безумие мое завершено.
Душа моя незримая не плачет,
Ведь все давным-давно предрешено.
Еще вчера, когда царила полночь,
И напевала песню я свою,
Я поняла, что ты такая сволочь!!!
Но я тебя любила и люблю.

Когда-то летом, во время светлых суток
Я улыбнусь чему-то своему.
И вспомнив случай, синих незабудок
Букет другой уже в подарок принесу.


Рецензии
чудесный стих, вызывет улыбку.. приятно удивила строчка про сволочь. Иногда бывает приятно, когда любимый говорит тебе "Вот дурочка, я же тебя люблю"..)) Очень тронуло.
Елена.

Ларионова   10.03.2008 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю)

Наталия Смыслова   12.03.2008 16:57   Заявить о нарушении