Брошенные дети

 Боролась капля на стекле

 Её ласкало солнце,
 но ей не нужен этот свет,
 и становилась тоньше...
       она кричала: "Небо,плач,

       хочу с дождем я слиться!"
       
а тучи вяло так в ответ-
 "Нам бы самим, напиться"
       вот так и бросили её...
       те что зачали
       ведь есть и в жизни у людей
       .. такие твари ……


Рецензии
Без коментариев.. просто расплакалась..

Натулька Лапатулька   10.04.2008 11:49     Заявить о нарушении