оптимистическое

Пусть и бывают в жизни огорчения,
Не так легко звезду с неба достать,
И разные бывают невезения,
Но не расстраиваться, так держать!

Трубою хвост и ветер через пальцы,
Ведь так тепло уже - совсем весна -
Март...это время, чтобы улыбаться,
Светить улыбкой всем, всегда-всегда!

Ведь ты же знаешь, что бывает Чудо,
Как удивительно прекрасен этот мир,
И были дни, что вовсе не забудешь,
И много тех, что предстоит прожить.

07.03.08.


Рецензии