Рубаи - 2
Есть растительность, мясо нельзя позволять.
Только кто же физически сможет работать?
На работе ты ноги не сможешь таскать.
Говорят, это грех, если полон твой дом,
Если беден - воздастся на свете другом.
Только кто говорит - все на джипах, на "мерсах",
Показали б пример и ходили пешком.
Нам твердят:" Надо честно и праведно жить".
Каждый год заставляют нас сами грешить.
Лишь у нас Рождество, после Нового года,
А в Рождественский Пост, разве следует пить?
Расстреляли царя, а теперь он святой,
Пил, любовниц имел. Разве это герой?
А теперь на развратника нужно молиться?
Извините, не нужно иконы такой.
Кто Коран, кто Талмуд, кто-то Библию чтет,
Кто -то истину в Вере, конечно найдет.
Только если не верит - призывов не надо.
От напутственных слов - не оттаивал лед.
У нас разный народ. Кто-то верит в Христа,
Кто в Аллаха, кто в Будду, кто в Бога-Отца.
Человеку не надо навязывать Веру,
Сам себе человек выбирает Творца.
Свидетельство о публикации №108031003018