***

бессмысленные терзания.
ожидания и надежды...
в преддверии расставания/
грядущего Неизбежного/
горестного и тяжёлого.
в противовес разумному
и вопреки спокойному -
тревожно-задумчиво-
нежное. глупое.

10.03.08.


Рецензии