Новый мост

Похожа на сон пора обещаний,
Красивых обетов и ласковых слов,
И после ударов бича расставанья
На счастья двери я задвину засов.
* * *
Вновь пережитая горечь потери
Не сможет загнать в темный угол меня.
От всего, что случилось, я стану сильнее.
Былое не сломит меня никогда!
* * *
Огнем полыхнут все ценности прошлого,
Их пепел развею над морем всех слез,
Пролитых напрасно ночами промозглыми,
И над жизнью-рекой возведу новый мост.
* * *
Свобода вином по душе разлилась,
Опьянила и радость вдохнула в меня,
И теперь мне уже не страшно упасть
В поток новой жизни и нового дня!


Рецензии