лес дум

Потемки мира, леса дум
Как одинокие безбрежья
Раскопки вечные,годами
Нас учат жизни,или нет?
Не разобрали сами
Поток стремиться к высоте
Не будем же преградой
Не окозаться бы в неве
Так надо жить как надо
Мы будем вместе пить любовь
И наслаждаться жизнью
Зачем?не надо лишних слов
Мы будем живы!
А будет время умирать
Кого спросить ответа
Грехи ли,будут отпускать?
Не будет нам совета...
А ведь признание вины
Подобно искупленью
Зачем?летишь ты в чисто небо
Раз нет тебе прощенья
Заботу брать о жизни тела?
Лес дум тебя осудит
Ты будешь каяться всю жизнь
Прощения не будет
Ты жизнь свети свою душе
Душе,что будет помнить
Как важна каждая деталь
Об этом помни...
Прощать уметь-как избавлять
Не каждому способно
А право в мире выживать
Дано кому угодно...


Рецензии