Когда любовь уходит?

Когда любовь уходит? Есть ответ?
Когда всё чаще за окном ненастье,
Когда в душе тускнеет солнца свет
И ты не знаешь: есть на свете счастье?

Когда на плечи давит груз забот
И разделить ты их ни с кем не можешь.
И все дела идут наоборот…
Когда от огорченья «руки сложишь».

Не в радость встречи, ласки, обещанья.
И сон – не в сон, и день дождём омыт.
И с облегчением ты ждёшь прощанья.
И первой встречи миг давно забыт.

Когда любовь уходит? Есть ответ?
Мы раньше зажигали в доме свечи.
Теперь я жду, когда придёт рассвет.
И день угаснет. И наступит вечер.


Рецензии
Пусть будет это у Вас только в стихах.

Леонид Ветштейн   14.06.2008 20:38     Заявить о нарушении