Тишина
А на сегодня – пустота.
Сейчас в глубокой белой стуже
Моя подруга – тишина.
Она всегда поймёт, услышит,
При ней могу пустить слезу
И не бояться, что обрушит
За слабость на меня грозу.
Она не сделает мне больно
И не разрушит никогда
Тот мир, что строила так долго,
Тот мир, в котором я жила…
Свидетельство о публикации №108031002965
творческих успехов и Любви!
Реканея 17.03.2008 00:33 Заявить о нарушении