Сошёл сума

Сошёл сума и пена изо рта,
Испачкала все губы до бела
Глаза стекло, в них отраженье света,
С рожденьем дня умоется планета.
И руки, ноги, голова,
Несут куда то в даль меня,
Против моей душевной воли
Нет сил, нажать на тормоза,
Я был бы рад расслабиться, уснуть,
Но яд внутри терзает мою плоть
Бьет в ноздри кровь, дышу я очень часто
Лицо немеет к приступу ненастья,
Глоток воды и был бы я спасён,
Но я без сил, всё это страшный сон!


Рецензии