Если вдруг зимою вьюжной...

Если вдруг зимою вьюжной
Заметет к тебе дорогу,
Отыщу я выход нужный
И приду к тебе, как к Богу.

Я найду тебя в метели,
Проберусь, ломая тьму.
И, перешагнув потери,
Я теплом к тебе приду.

Ангелом твоим я стану,
И спасу тебя от бед.
Залечу твои все раны
И скажу, что боли нет.

Я рискну с тобой остаться
И беречь тебя, родного.
За тебя душой ручаться,
За тебя погибнуть снова.

По проспектам сквозь сугробы
Пробегать с тобой, смеясь,
Ртом ловить снежинок воды,
Друг во друге растворяясь.

Улыбаться вслед прохожим,
Не тая от них любви.
С ними мы ведь так похожи,
Половинки – я и ты.

Стану я неутолимо
Образ твой изображать.
С нежностью неповторимой
Твоё имя повторять.


Рецензии
Ммм... Юль, сколько здесь... всего самого теплого и чувственного!
Я в восхищении! Молодец, подруга!
Буду читать до слепоты)))

С теплом,

Денис Краев   11.03.2008 00:13     Заявить о нарушении
Ооо, спасибо! Я польщена этим вот "читать до слепоты"))))))))))
Рада, что восхитила твою душу!

С ответным теплом, Юля.

Юлия Литвиненко   12.03.2008 10:11   Заявить о нарушении