Еще один стишек

Забытый богом,
Печальный человек,
Идет на встречу к смерти,
Может он поэт?

Ведь он идет и песню сочиняет,
О чем поет мы не узнаем,
Но слышим только грустные мотивы,
О том, что все уже давно забыли!

Забыли о любви,
Не помнят дружбы,
Все только у своею выгоды на службе,
И каждый помнит о себе!

А я умру, Кто вспомнит обо мне?


Рецензии