Ворота рая распахнулись

Ворота рая распахнулись,
Впуская, солнца, яркий свет.
И мы с тобой -
       с мечтой соприкоснулись...
И птичий крик уж возвестил рассвет...

Здесь облака - из рыжей меди,
А небо - голубее льда.
Здесь воздух чист, а горы белоснежны.
Свободы запах,
       бурная река...

Я подарить тебе давно хотела,
Все те долины, горы и поля,
Но этот рай -
       прекрасная картина,
Моя мечта, что где-то в облаках...

__________
22,01,2008


Рецензии
Пусть этот РАЙ будет у Вас наяву. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   10.03.2008 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.