Мой крик

Моя жизнь без тебя пуста,
Но безумно боюсь признаться
И смириться,
Отдать себя в твою власть и тебе отдаться.

Я хочу быть твоей рабой,
А приходится быть королевой.
Знамя силы несу с собой,
А хочу я поднять флаг белый.

Красным шелком постель застелить
И забросить доспехи подальше,
И с тобою друг друга любить –
Только мы, без интриг и без фальши.

Без обычной своей брони –
Не защита она, а оковы.
И мечи мы отложим свои –
Говорить мы и слушать готовы.

Расскажи, как по мне скучал,
Как болел, как любил и верил.
Расскажи, как во сне кричал
И смотрел на все диким зверем.

Расскажи, как меня ты ждал,
Как хотел от меня очнуться,
Как открытою дверь держал,
Чтоб могла я к тебе вернуться.

Ну а я расскажу тебе,
Как я в небо ночное выла,
Как в гордыне – моей тюрьме, -
Одиночество стражем было.

Как смотрела, как жжешь ты мосты,
И хотелось мне кинуться в воду,
Чтобы быть навсегда там, где ты.
И пускай, что не зная броду.

Друг пред другом мы будем стоять,
Обнажив свои тело и душу,
И друг другу мы будем шептать,
И друг друга внимательно слушать.

Злость с любовью зажав в кулаки,
Прорычишь: « Я не буду ждать дольше!
Ну какие же мы дураки!
Никому не отдам тебя больше!»

Ты не дашь даже мне самой
Разлучить НАС опять понапрасну…
Как люблю я тебя, Боже мой!
Так любить – это страшно, опасно…


Рецензии
Прекрасный крик! Умница! Прекрасные стихи!

Нежность Моя   10.03.2008 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Спасибо, что прочли и прониклись! Это очень важно - быть понятой...
Спасибо!

Яна Малинина   10.03.2008 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.