Таинство прекрасное
Звездное небо, любуюсь тобой!
Звезды сияют за чернотой
Между мирами, в бездне пространства,
Манят огни в дальние странствия!
Жизнь наша стремительна, только мгновение,
В Вечной Вселенной смертельно забвение!
Чтоб возродиться в будущем племени,
Жить надо с добрым, честным намереньем!
Звездный корабль домчит до звезды –
Тысячи лет света и тьмы!
Братьям по разуму привет от меня,
Потомки мои вручат без меня!
Жизнь наша стремительна, только мгновение,
В Вечной Вселенной смертельно забвение!
Чтоб возродиться в будущем времени,
Жить надо с добрым, умным намереньем!
Знания наши удвоятся разом!
Без мистики только неумной, заразной!
Общим усилием разума, воли
Освободимся от смертной неволи!
Жизнь наша стремительна, только мгновение,
В Вечной Вселенной смертельно забвение!
Чтоб возродиться в будущем племени,
Жить надо с умным, честным намереньем!
Наши потомки Бессмертными станут!
Их предки на суд перед ними предстанут.
Достойным подарят Бессмертное тело,
А недостойных оставят без тела!
Жизнь наша стремительна, только мгновение,
В Вечной Вселенной смертельно забвение!
Чтоб возродиться в будущем времени,
Жить только с добрым, честным намереньем!
* * *
(для исполнения на бис)
Лучшие люди останутся жить!
О недостойных не стоит тужить!
Прекрасные Таинства Мира постигнем,
Чтоб беспредельного знанья достигнуть!
Жизнь наша стремительна, только мгновение!
В Вечной Вселенной смертельно забвение!
Чтоб возродиться в будущем племени,
Жить нужно с добрым и умным намереньем!
Братья по разуму в союзы сольются!
Прелестные песни по Миру польются!
Гармонии общества вместе достигнем!
Волшебные силы Вселенной постигнем!
Жизнь наша стремительна, только мгновение,
В Вечной Вселенной смертельно забвение!
Чтоб возродиться в будущем времени,
Жить только с честным, умным намереньем!
(Подмосковье,11-12-13.04.2007;
05.11.2007, 11 ч. 55 мин.- 06.11.2007, 0 ч. 37 мин.)
Is in poembook.ru
Свидетельство о публикации №108031002850