На юбилей Рубинчика И. Р

Заря твоей судьбы блестяща:
Ты в спорте много достиг…
Успех, удачи преходящи-
Вот только их не упусти .

Будь с ними и отцом, и мужем,
Цени свои успехи сам,
С умом, достоинством будь дружен,
Продолжи в спорте чудеса!..

Почетно, трудно быть опорой
В кругу семьи, среди друзей…
Стремись до старости, не скорой,
Сверкать с фамилией своей!


       1998 г.


Рецензии