Я спокойна под шум вентиляторов... А на кухне крич
А на кухне кричит отец
Алкоголь и немного курева
И теперь всем в доме - ****ец
Вот бы взять бы что-нибудь острое
И на душу бы взять грех
Да, убийство то дело серьёзное,
Но отец мой -не человек
Ненавижу, в безумии праведном
Я готова вершить казнь
Но в нелепом каком то случае
Я вдруг девочкой родилась
Мы должны быть всегда хорошими
А не нравится что: «Молчать!!!»
С перебоями сердце бьётся
Главное-это не закричать
У кого-то минуты страха,
У меня же - ночи и дни.
Я какая то собака,
Хочешь - вой, а хочешь кричи.
Можно плакать, от этого легче,
Только чувство бессилья больней
Мысли сброситься ветру навстречу
Всё реальней и всё сильней
Свидетельство о публикации №108031002841