Сердца удел
СЕРДЦА УДЕЛ УВЫ ТОКОВ
СРЕДЬ ГРЕХОВ РОВНЯТСА НА БОГОВ
И ДУШУ АЛЧУЩУЮ ВСЯКУЮ ЛЮБОВЬ
ЛИШЬ ОНА ДО ПОРЫ УДЕРЖИВКАЕТ СРЕДЬ ОКОВ
УДАРОМ КАЖДЫМ В РОДНОЙ ГРУДЬИ
ОНА ИЩЕТ ЛУЧИ РОДНОЙ ЛЮБВЬИ
НО НЕ ОНА ИМЕЕТ ГЛОЗА
А ГОЛОВА ЧТО ОТВЕРГАЕТ САМУ ДУШУ ИНОГДА
НО И СЛЕПЕЦ И ПРОВИДЕЦ КАК И ВСЕ
ОКАЖЕТСА БЕСПОРНА В ВЕЧНОМ СНЕ
И КОЛЬ БЫЛА ДУША ОСЛЕПЛЕННА
ТО СЕЙ СУДЬБЕ ЛИШЬ ГРОШ ЦЕНА
ОКОВЫ ОТ ДУШИ ПОДУТ
И ПРИМИТ ИХ НЕБЫТЬИЯ ПРИЮТ
И СОХРАНИТ И ОТДОЛИТ
ЛУЧИ ИХ СВЕТА ОТ НОДГРОБНЫХ ПЛИТ.
Свидетельство о публикации №108031002825
не зряч весь человек
Любовью быть должна полна
Душа свой долгий век.
С искренностью
Зарина
Зарина Морская 12.03.2008 21:09 Заявить о нарушении