Время

Я сижу, минуты протекают…
Словно сумасшедшая река
Время вспять не повернуть однажды
То, что было – это навсегда.
Хочется начать опять, сначала
И свои ошибки все исправить
Но возможно ль это – не известно…
Будущее ждёт не за горами.
Может, стать быстрее звука, ветра
И помчаться сквозь века густые?
Может, превратиться мне в комету?
Что б ошибки все поправить роковые?
Ничего не изменить, конечно
И учёным это тоже не дано.
Всё, что будет, тоже не известно.
Ход событий всех решен давно.
Только я прошу вас, не забудьте,
Что б ошибок прошлых не забыть.
Вы пометку сделайте на прошлом
Продолжая верить и любить.


Рецензии
Нашла на просторах инета:
"Наша жизнь напоминает сюжет книги "Бегущие по граблям"."
А? Не похоже ли?)))

Молодец, Навсюша))

Алёна Булычёва   02.09.2008 21:00     Заявить о нарушении
Ну-ка, ну-ка...Ссылочку на клавиатуру)).

София Грицкевич   05.12.2008 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.