Мой мужчина!!!

Кожа твоя, пахнет сахаром.
Бархат, рисует лицо.
Пальцы твои ,как архангелом,
На руки, небо внесло.

Очи твои, как источник,
Моет, ресницы зари.
Губы, согретые солнцем,
Как лепестков, миражи.

Волосы, моря приливы,
Каплю кудрявы ,чисты.
Брови, изгибы веток,
Сакуры древа, черты.

Шея, обвита светом,
Нежная, словно цветы.
Тело твоё, поле
Чистой ,простой красоты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.