Не знаю...

Я очень хочу объясниться,
Сказать Вам остаток правды.
Не надо меня сторониться,
Я знаю, что Вы мне не рады.

Но молчать больше нет сил.
Кончились, не хватает.
Тот, кто был раньше мил,
Теперь не понимает.

Буду краткой. Время
Ваше не отниму.
Меня отягощает бремя,
Скоро уйду...

Сердце разрывается на части,
Больше ничего не хочет,
А разум не в моей уж власти...
Злодеем надо мной хохочет!

Но я молчать не буду, не привыкла!
Скажу Вам правду и покину мир!
И, может, слишком резко сникла...
Душа - мишень, а жизнь всего лишь тир!

В бою за счастье наше погибла, умерла,
А ты ушел, другую не любя,
Но только все глупые слова,
А равнодушье мучает, губя...

Тебя волнует прав ли ты
И в порядке ль я...
Но это даже не мечты!
Тебя сейчас не до меня...

Свои проблемы, огорченья,
А я... да что еще сказать?
Нет уж во мне того стремленья...
Не знаю жить ли? умирать?


Рецензии
Понравилось, даже у себя на компьютере сохранил))
Жень, а давай совместно песню напишем))

Ваня Садковский   19.03.2008 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вань)

хорошо, только стиль выберем)

Евгения Исаева   19.03.2008 18:41   Заявить о нарушении