мы любовь

мы любовь,как реки соединившиеся в море,
две капли дождя бьющие полбу с двойной силой,
двойное счастье,двойное горе,
вместе уроды вместе красивы!

мы любовь,две звезды на дне морском,
звёзды в небе далёком и некасаемом,
два мотылька сверху одним броском
в жарком огне сгораемые

мы любовь,два муравья несущие хворост,
идём в ногу что б сберечь силы
и если ты проста,я тоже прост,
когда ты красивая,я тоже красивый

мы любовь,мы последние зайцы на льдине,
два ушастых,забытых Мазаем,живых,
и если тело моё замёрзнет,после остынет,
поверь остынет оно у двоих!

мы любовь,мы знаем волшебное слово,
знаем дыханье и шепот свой,
и если умру я и вдруг рожусь снова,
я буду искать тебя рядом с собой!

мы любовь,занесённые снегом берёзы,
никогда не касавшиеся ветвями,
в злые морозы,
мечтаем сростись стволами!

мы любовь,капризные дети Божьи,
себе всегда ищущие оправдания,
мы друг без друга не можем,
у нас одно на двоих дыхание!


Рецензии
Очень сильно!Единственное-----"Мы - любовь",так было бы понятнее.
С уважением.

Валентина Журавская   10.03.2008 01:26     Заявить о нарушении