***
В пещерах где капель застыла ледников
Ковали гномы для владык бессмертных зелье
Напиток силы, власти – то вино богов
В нём сладость мёда сплавлена печалью
Со звоном стали и заветностью цветка
И в аромат его вплетён вуалью
Забытой песни стих – кровавая стока
Свидетельство о публикации №108031002752