Как???

Как научить себя простить…
Всех тех, кто говорит «прощай»
И завтра снова невзначай…
Позволит о себе забыть?..

Как научить себя мечтать
О светлом, добром, верном чуде,
О том, чего вовек не будет
О чем не стоило б желать?..

Как научить себя хранить
Всех тех, кто дорог и надёжен,
И путь, который уж проложен,
Где вьется жизненная нить?..

Как научить себя писать,
О том, что здорово на свете,
О том, что все мы просто дети,
Что все словами не сказать…

Как научить в себе убить
Все беды и порой невзгоды,
И переменчивость погоды…
Как снова жить и в жизни быть?


Рецензии
не останавливайся на достигнутом!!!!

Екатерина Корнакова   13.06.2008 14:08     Заявить о нарушении
ну.... как получится......

Яна Барсукова   13.06.2008 18:26   Заявить о нарушении