лес

расплетая ниточки стихов
иду по темным аллеям
города
в пространстве потерянного
может быть, я свяжу из них
новое полотно
памяти
чтобы не заблудиться.
у деревьев этого леса
нет ни надежды ни времени
одни ветви,
одинокие грустные,
без листьев, без имени.
и мне кажется, у него
еще нет конца.
хотя он отдаленно похож на спасение.
без времени года, без ветра,
без...
всякого названия, чтобы
не быть нанесенным на карту
узнанным, найденным,
расшифрованным.
и я иду в темноте,
среди без-игольчатых елей
и все что я помню
все что держу в руках
нити стихотворения


Рецензии
спасибо тебе за такую безумную красоту и ...твои стизи прямо как музыка...очень...такая настоящая музыка, которая рождается изнутри......спасиббо!!!!!! ты такая...тонкая душа..такая звенящая, светлая....

Алёна Файлер   15.03.2008 00:13     Заявить о нарушении
благодарррю)

Вишневое Дерево   16.03.2008 20:25   Заявить о нарушении