Я без тебя умру... Печально...
Когда всё так пошло в разнос
Всё уничтожил мой обман же
И снова реки... Реки слез
Я вскрою вены, выпью яда
Не легче станет, всё умрет
Пускай же мир и без меня страдает
Но я останусь лишь с тобой
Пускай теперь всё не вернуть
Пускай слова пронзили грудь
Но знай же ангел мой я твой
Я полюбил... И стер рукой...
Свидетельство о публикации №108031002724