Соперница

Соперница, пришла нежданно
Холодной ночью, встала у окна
Смотрела долго, злобно
В мои, открытые глаза

Потом, вульгарно, громко, рассмеялась
Ладонью хлопая, в бока, себя
И, медленно к кровати, приближаясь
Разнузданно, разглядывая меня

Бесцеремонно, села рядом
И, дерзким шёпотом, произнесла
- Я, буду вечным, твоим сном
От ныне, и навсегда

От сна кошмарного, проснулась
В сомненьях, сон был это, или явь
От мысли жуткой, содрогалась
Тебя любимый, потерять


Рецензии