весна
Заплетённая в небылицы,
В ярко-рыжие косы лентой
Удивительные моменты.
Я - одна из твоих наместниц,
Не боюсь ни мостов, ни лестниц.
Я нигде, ибо я - повсюду.
Разбиваю сердца-посуду,
Я надежды дарю пустые,
Подбираю слова простые.
Открываю гормонов краны
И бинтую на венах раны.
Свидетельство о публикации №108031002713