Недоработка
Недоработка
"Глухарь". Допрос. И Он ведёт беседу:
"Ну шо Вы, Люба!Честный парень я!
А что до нефти, так намЕдни в среду,
Нефть из цистерны в землю утекла.
Я говорю всю правду, без утайки.
Свидетелям не верьте - всё навет.
Чтоб нефть, да за билеты на Ямайку,
Я обменял? Нет,Люба - это бред.
Куда звонИте Вы, Любаша, шо такое?
Наручники? Какие опера?
Зачем же бить по почкам так ногою?
Пакет на голову? Паяльник? Мама!!!.....АААА....
Да, нефти было ровно три цистерны,
Да, в Кеннеди конечно я стрелял.
И Моцарту косочек цианиду
Признаюсь честно, тоже подмешал".
Когда, не любит Любочка работу,
И дело виснет, вроде "глухаря",
Найдутся парни, подстрахуют Любу.
"Прорвёмся!"-ответят опера.
Свидетельство о публикации №108031002706