Молитва
Обращаюсь в Вам, Высшие силы,
Подскажите слова той молитвы,
Чтобы милой назвал меня милый.
Миротворец, Создатель, Иисус...
Обращаюсь ко всем и к любому -
Наказания я не боюсь,
Накажите меня по-другому!
По-другому меня накажите,
Все стерплю за любую ошибку,
Но верните, молю Вас, верните
Мне его неземную улыбку!
03 мая 2005 года
Свидетельство о публикации №108031000270
Елиана 08.04.2008 22:39 Заявить о нарушении
Александра Вэ 14.04.2008 17:15 Заявить о нарушении