Мне сказали не нужно...

Мне сказали "не нужно"
 - Любить
Чтобы праздную жизнь
Не нарушить.
Мне сказали "не нужно"
 - Жить
Чтобы воздух с огнем
Не спутать.

После слов - легко, хорошо
Потому что избавлена...
Ноши
После слов - это так -
Ничего,
Ничего что немножко плоше...

 - Закрой за собою двери -
Скажу я судорожно...Тени.


Рецензии