Ещё раз на свободу

Волчонок волком хочет стать
Порвав все цепи убежать
Свободной хочет быть душа
Что б улететь на облака

Припев:
Беги в движенье жизнь твоя
Лети свободная душа
На встречу ласковой заре
Мы будем помнить о тебе

Свободный ветер в небесах
В даль гонит заточенья страх
Простор со всех сторон открыт
Под лапами земля горит

Припев:
Беги в движенье жизнь твоя
Лети свободная душа
На встречу ласковой заре
Мы будем помнить о тебе

Свобода манит и зовёт
Всех кто в заточении живёт
Дерзнёт не каждый убежать
Лишь те кому нечего терять

Припев:
Беги в движенье жизнь твоя
Лети свободная душа
На встречу ласковой заре
Мы будем помнить о тебе
       12.07.07.


Рецензии
Просто прекрасно, мне понравилось...С уважением

Ласло   23.09.2008 18:13     Заявить о нарушении