Жестокость царей

В аду есть место для меня
Найдётся место для тебя
Поверь не будешь одинок
Как только твой наступит срок

Игра с народом лишь игра
Чужда нам ихняя судьба
За нас на смерть идут они
В аду для нас горят огни

Припев:
Исправить всё хотели б мы
Но не вернуть былые дни
Мы гости сатаны в века
Расплата всё же велика

Веками боль в дома несли
Своей жестокостью цари
Деньги власть беря войной
Не исключенье и мы с тобой

Разруху зло несли с собой
И вот наказаны судьбой
Не зная жалости к толпе
Мы кару выбрали себе

Припев:
Исправить всё хотели б мы
Но не вернуть былые дни
Мы гости сатаны в века
Расплата всё же велика
       9.07.07.


Рецензии
Замечательно, мне очень понравилось...С уважением

Ласло   22.10.2008 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.