Потомок грозных королей...

Потомок грозных королей
С годами стал ещё сильней
В его крови огонь горит
А сердце в новый бой манит

Он не бывает на балах
Ему претит та лесть в глазах
В полях со смертью хоровод
Она уж точно не соврёт

Припев:
Всё что есть у короля
Его земля его страна

Он побеждал своих врагов
К их тронам лилась их же кровь
Свой путь телами устилал
Войной империю создал

Герой безумец не поймёшь
От жарких битв бросает в дрожь
Но время шло король старел
Таков его судьбы удел

Припев:
Всё что есть у короля
Его земля его страна

И вот он стар и смерть близка
И нет врагов у короля
Но коршуны кружат вокруг
Добычу чуя старых рук

Король в земле найдёт приют
Деянья былью порастут
Потомок грозных королей
Когда то был он всех сильней

Припев:
Всё что есть у короля
Его земля его страна
       5.07.07.


Рецензии
Очень понравилось! Я тоже хочу услышать это в авторском исполнении!!! Между прочим некрасиво зажимать или исполнять это на мелких междусобойчиках! Искусство - народу!!!

Джоэл Хей   08.05.2008 10:10     Заявить о нарушении
может встретимся исполню...
(с Уважением)

Хроники Жизни   12.05.2008 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.