12 негритят

Двенадцать негритят наследство получили
Между собой его разделить порешили
Поскольку на всех не делилась она
Двенадцать негритят всё получат сполна

Дружно в россию отправились все
Бизнес открыли в огромной стране
Всё б хорошо но бандиты пришли
Десять поделились а двое в земле

Решили отметить успехи свои
Дружной толпой в ресторан все пошли
Но продукты не свежие поданы им
Половина осталась братьев в живых

По площади как -то гуляли братья
На встречу гуляла молодёжи братва
Только троим удалось уйти
Живы были бы все не догони их скины

Десятый в больнице ушёл в мир иной
Плохой был уход и врач никакой
Вместо таблеток отраву принёс
Вину доказать очень трудный вопрос

Спились тут с горя один и второй
Распался бизнес пусть хоть не большой
На зону попал один за долги
Там же через неделю в душе мёртвым нашли

Последний из братьев всё пить продолжал
Средств не имея одеколон покупал
Сгубила последнего парфюмерия та
Вот и сказки конец погибла семья
       30.06.07.


Рецензии
Иронию оценил, понравилось...С уважением

Ласло   11.09.2008 12:28     Заявить о нарушении