Разговор

(взгляд со стороны на общение по телефону мужчины и женщины)



Она- Здравствуй, милый!
       Очень я скучаю,
       Шлю тебе огромный я привет.
       Ты скажи, и ты по мне страдаешь?
       Ты здоров? Не простудился?

Он- Нет.

Она- Я вчера, гуляя по бульвару,
       Вспоминала
       Бурный наш роман
       Милый, расскажи а ты скучаешь?
       Ну а роза, что завяла?

Он- В хлам.

Она- А намедни,
       Сидя у окошка,
       Под окном я видела кота.
       Ты один, или с тобой подружка?
       А собака ощенилась?

Он- Да.

Она- Всё, прощай,
       Мне нужно торопиться,
       Убегаю, завтра позвоню.
       Любишь? Ждёшь?
       И крепко обнимаешь?
       На разлуку ты плюёшь?

Он- Плюю.


Рецензии