Как рождается слог
Ветер.
Крики.
Душит -
Тебя не нарушит
Покой. -
Не взмочь
Дождь - полночь
Заполночь.
Дует.
Звон -
Звенит.
Мокрый.
Душою -
Раскрыт -
В небо.
Порог? - Стоп.
В землю
БЕгом -
Так рождается Слог.
Свидетельство о публикации №108031002654