я не такая как все

я не такая как все....
а ты это не ценишь..
я не такая как все.
а ты это не видишь.

ты видешь всю грязь
которая окружает тебя.
но ты забыл о том,
что я есть у тебя.

да я умею прощять..
и в этом тебе повезло.
гуляешь как всегда.
а я смотрю в окно..

я не такая как все.
и это ты любишь..
я не такая как все..
но ты меня погубишь..

мне больно..больно..
но я сильная. я все стерплю.
я не такая как все
и я тебя люблю..


Рецензии